Простой пудинг из манки

Возраст – с 1 года

Пудинг — идеальное блюдо для детского питания. Готовят его обычно с добавлением творога, молока, яиц и манки. Именно манная крупа добавляет густоты пудингу, помогает ингредиентам лучше «схватиться».

Вариант сервировки блюда:

2015-04-14_143408

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 стакан молока,
  • 2 ст. л. манной крупы,
  • 1 желток,
  • 1 ч. л. ванилина,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 15 г масла,
  • фрукты для украшения.

Пошаговый рецепт, как приготовить пудинг из манки:

  1. Манку сварите, добавьте сахар, ванилин, желток, масло и перемешайте.
  2. Положите массу в форму, смазанную маслом, поставьте в холодильник.
  3. Выложите манный пудинг на тарелку и украсьте фруктами.

Блюдо подходит для питания детей с 1 года. Попробуйте также другие рецепты пудингов с добавлением манки.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.