Возраст – с 1 года
Пудинг — идеальное блюдо для детского питания. Готовят его обычно с добавлением творога, молока, яиц и манки. Именно манная крупа добавляет густоты пудингу, помогает ингредиентам лучше «схватиться».
Вариант сервировки блюда:
Ингредиенты для приготовления:
- 1 стакан молока,
- 2 ст. л. манной крупы,
- 1 желток,
- 1 ч. л. ванилина,
- 1 ч. л. сахара,
- 15 г масла,
- фрукты для украшения.
Пошаговый рецепт, как приготовить пудинг из манки:
- Манку сварите, добавьте сахар, ванилин, желток, масло и перемешайте.
- Положите массу в форму, смазанную маслом, поставьте в холодильник.
- Выложите манный пудинг на тарелку и украсьте фруктами.
Блюдо подходит для питания детей с 1 года. Попробуйте также другие рецепты пудингов с добавлением манки.