Возраст – с 10 месяцев
Ингредиенты для приготовления 1 порции паштета «Золотая рыбка»:
Пошаговый рецепт «Паштет «Золотая рыбка»:
- Морковь вымойте и отварите до готовности, остудите.
- Рыбу сварите в слегка подсоленной воде. Достаточно 7 минут.
- Пока рыба остывает, очистите морковь и натрите ее на мелкой терке.
- Яйцо отварите вкрутую, очистите и измельчите.
- У рыбы удалите кости, а мякоть измельчите в блендере.
- К рыбе добавьте сливочное масло, яйцо, морковь и снова взбейте.
- При подаче на стол паштет можно выложить в форме рыбки.
Золотая рыбка так и просится в ротик!
Вариант сервировки блюда:
Паштет «Золотая рыбка» подходит для питания детей с 10 месяцев.