Перец фаршированный овощами

Возраст – с 3 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-12-15_232350

Ингредиенты для приготовления перцев:

  • 4 болгарских перца,
  • 7 шт. моркови,
  • 2 помидора,
  • 1 луковица,
  • растительное масло,
  • зелень,
  • 3 ст. л. томатного сока

Пошаговый рецепт «Перец фаршированный овощами»:

  • Морковь и лук порежьте, обжарьте, добавьте зелень.
  • У перца срежьте «крышечку» и вычистите семена.
  • Опустите перцы в кипящую воду, затем снимите кожицу.
  • Наполните перцы начинкой из овощей, сложите в кастрюлю и тушите 20-30 минут.

Блюдо «Перец фаршированный овощами» подходит для питания детей с 3 лет.

Метки , , , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.