Фаршированные перцы с индейкой

Возраст – с 2 лет

Вариант сервировки блюда:

2014-11-13_201607

Ингредиенты для приготовления 1 порции :

  • 300 г фарша индейки,
  • перец болгарский,
  • 1 луковица,
  • соль, укроп, лавровый лист

Пошаговый рецепт «Фаршированные перцы»:

  • В фарш добавьте измельченные лук и укроп.
  • Посолите и все хорошо перемешайте.
  • Из перца вычистите семечки, нафаршируйте.
  • Уложите в сковороду, залейте кипяченой водой.
  • Добавьте лавровый лист и немного посолите.
  • Тушите до готовности 20-30 минут.
  • Блюдо также можно приготовить и в мультиварке.

Блюдо «Фаршированные перцы» подходит для питания детей с 2 лет.

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Вам понравилось? Нажмите кнопочку:

Возможность комментирования заблокирована.